• Modelo: 15861

Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 750ml

Compre Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 750ml

  • Vinho Tinto
  • RAR
  • Brasil
  • Assemblage / Blend / Corte
  • Campos de Cima da Serra (BR)
  • Carnes Vermelhas
  • 750ml
  • Encorpado

Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 2018

Confira a ficha de degustação completa abaixo!

Sommelier Denilson Santos: "Um dos Vinhos ícones da RAR, este vinho se apresenta intenso e complexo, demostra toda expressão do Terroir Campos de Cima da Serra, a altitude de 1.000 metros proporciona uvas com alta concentração de cor e taninos".

Mais fotos

Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 750ml Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 750ml
R$245,00
no pix
R$250,00 no cartão de crédito
em até
1x de R$250,00

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Campos de Cima da Serra, RS

Produtor

RAR

Tipo

Vinho Tinto Encorpado

Uva

Caberne Sauvignon | Merlot

Teor Alcoólico

14%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Conteúdo

750ml

Safra

2018

Visual

Quando jovem cor vermelha profunda e quando evoluído, apresenta tonalidade atijolada.

Olfativo

Intenso e complexo, com presença de fruta e madeira. Os descritores do aroma vão desde notas de eucalipto, especiarias, cacau e queijo Roquefort.

Gustativo

Vinho potente, de corpo intenso e acidez viva, com taninos presentes e prolongado final de boca.

Harmonização

Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Acompanha pratos de textura rica. Carnes suculentas assadas ou grelhados. Pernil de cordeiro. Javali. Picanha de gado ou suíno. Massas com molhos de cogumelos. Risotos. Arroz carreteiro. Ensopado de carnes com ervas. Queijos de maduros de massa dura.

Elaboração

Seleção manual dos cachos em mesa selecionadora. Desengace total, sem esmagamento das bagas. Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias para maior aporte de cor e maciez. Maceração durante a fermentação por 7 dias a temperatura controlada de 28 a 30°C. Remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages. Maceração pós-fermentativa por 20 dias para maior aporte de estrutura. Fermentação malolática espontânea e completa.

Amadurecimento

Amadurece 12 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.

Estimativa de Guarda

10 anos

Produtos Relacionados

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.